Переключиться на мобильную версию

Российские пользователи YouTube смогут зарабатывать на сервисе

Расширенная партнерская программа видеохостинга YouTube, позволяющая авторам зарабатывать на загруженных роликах, начала действовать в России.
YouTube позволяет зарабатывать своим пользователям
YouTube позволяет зарабатывать своим пользователям
АР

Об этом сообщается в официальном блоге российского представительства Google.

К партнерской программе могут присоединиться все желающие, чьи видео соответствуют Условиям использования и Принципам сообщества YouTube и достигают нескольких тысяч просмотров. При этом авторские права на ролики и звуковое сопровождение в них должны принадлежать самому автору.

Подключившиеся к партнерской программе пользователи смогут зарабатывать деньги на показах рекламы в своих видео. При этом они сами выберут, какого формата будет реклама, а также решат, какие ролики вообще останутся без баннеров.

Размер средств, которые можно заработать на показах рекламы, YouTube не раскрывает. При этом компания отметила, что в 2011 году количество партнеров, зарабатывающих более 1000 долларов в месяц, увеличилось вдвое. Всего с видеохостингом сотрудничает 30 тысяч человек и организаций из 27 стран.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: YouTube занялся видеорекламой в России

Напомним, недавно кинопроизводители Китая потребовали от видеохостинга YouTube более эффективно защищать авторские права и заявили об ущербе в $308 млн из-за размещения на сайте пиратских видеороликов.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: На YouTube появятся фильмы напрокат

Эта же новость на Корреспондент
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь