Переключиться на мобильную версию

YouTube занялся видеорекламой в России

YouTube начинает продажи российской видеорекламы на своем сайте.
Портал YouTube подстраивается под Россию
Портал YouTube подстраивается под Россию
welt.de

Портал видео-хостинга YouTube открыл для российских пользователей возможность размещать рекламу. Хотя видеорекламой торгуют на сайте около двух лет, в России проект задержался из-за проблем с приемом платежей.

Отмечается, что клиентам будут доступны все форматы рекламы, в частности на главной странице хостинга, на странице поиска роликов, а также непосредственно в окне просмотра видео или рядом с ним.
Оплата производится по фиксированным тарифам и аукционной модели AdWords. Ролики, размещенные на стартовой странице, оплачиваются в зависимости от срока их размещения, а реклама на страницах поиска и просмотра — исходя из расчета количества показов.

Владельцы контента могут стать партнерами YouTube и получать доход от выложенных на сайте хостинга видеоматериалов. Партнерам доступны премиум-опции, такие как поддержка формата изображения 16:9 и показ видео в высоком разрешении.

Кроме того, YouTube предлагает воспользоваться программой Content ID. С ее помощью владелец контента может узнать, что принадлежащий ему ролик размещен другими пользователями. Такие материалы в дальнейшем можно монетизировать, блокировать или собирать по ним статистику просмотров.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь