Переключиться на мобильную версию

iPhone 5 покажут уже в июне

Смартфон iPhone следующего поколения может выйти в июне этого года. Об этом заявил один из рекрутеров Foxconn на заводе в Тайюане, добавив, что для производства пятого iPhone компания дополнительно нанимает 18 тысяч рабочих.
iPhone 4S устареет уже в июне - СМИ
iPhone 4S устареет уже в июне - СМИ
АР

Эта фабрика, расположенная в центральной части Китая, планирует собрать более 80% от общего числа новых аппаратов, сообщают Вести.ru со ссылкой на газету International Business Times.

Напомним, что на прошлой неделе Apple и Foxconn заключили соглашение по улучшению условий труда рабочих. В частности, сборщик яблочной продукции согласился сократить рабочую неделю до 49 часов, при этом оставив заработную плату на том же уровне. Однако чтобы сохранить объемы производства, Foxconn пообещала нанять десятки тысяч новых рабочих.

Как отмечает IBT, iPhone 5 может получить четырехъядерный процессор A6, внутреннюю память объемом от 16 до 64 ГБ, 8-мегапиксельную камеру, iOS новой сборки, чип NFC, 1 ГБ "оперативки" и поддержку 4G-сетей (LTE).

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Новый iPhone будет мощнее iPad

Напомним, ранее Корреспондент определил ТОП-5 самых ожидаемых гаджетов 2012 года. Apple iPhone 5 оказался в числе таких устройств.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: ТОП-5 слухов об iPhone 5

Эта же новость на Корреспондент
Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
zveryuka  (аноним)  04.04.2012, 15:36
Оценка:  0
zveryuka
Забыли в названии темы "Утка" написать или "инфа 100%"!!! на днях, на apple ресурсах вышло несколько новостей, а тут бац все в одной теме и так четко все утверждается - . БОЛЬШОЙ МИНУС БИГМИРУ ЗА такие новости,,,,,
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь