Переключиться на мобильную версию

Google закроет сразу несколько своих проектов

Компания Google объявила о еще одном закрытии ряда своих проектов.
Google закрывает ряд своих проектов
Google закрывает ряд своих проектов
АР

В частности, прекратят свою работу такие проекты и сервисы, как Google Message Continuity, Google Sky Map, Needlebase, Picnik, Social Graph API и Urchin.

В обосновании такого решения отмечается, что, например, сервис Social Graph API оказался не таким популярным, как ожидали. Платформа по управлению информацией Needlebase интегрирует в свои сервисы компании, поэтому как отдельный проект она не будет существовать.

Вместо Google Message Continuity рекомендуется использовать Google Apps. Эксперты отмечают, что в октябре прошлого года Google закрыл еще несколько своих проектов, среди которых Labs, Buzz, Code Search и некоторые другие.

Недавно, напомним, руководство сайта микроблогов Twitter выразило недовольство рядом изменений, внесенных в систему поисковика Google, целью которых является интеграция социальной сети Google+ в результаты поиска.

Эта же новость на Корреспондент
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь