Переключиться на мобильную версию

Bigmir)net запустил новую версию всеукраинского рейтинга сайтов

Популярный всеукраинский портал bigmir)net расширил количество отчетов по посещаемости сайтов Рейтинга bigmir)net.
Новый Рейтинг bigmir)net стал более подробным
Новый Рейтинг bigmir)net стал более подробным
shutterstock.com

Рейтинг bigmir)net претерпел качественные изменения: внесена принципиально новая для Рейтинга функциональность, а именно — расчет охватов по украинской аудитории для сайтов-участников.

Также появился новый вид отчетов  — Охваты по Рейтингу bigmir)net. В нем данные об охватах по украинской аудитории  можно получать в режиме реального времени, с максимальным отставанием на 6-12 часов. Описание нового метода подсчета доступно на странице рейтинга.

Некоторые отчеты, в целях безопасности, будут исключены из рейтинга. Например, списки Хостов и Не засчитанных вызовов, так как на основе их данных злоумышленники могут проводить манипуляции со счетчиками. Будет планомерно введен алгоритм отсекания паразитного трафика. Механизм алгоритма является закрытой информацией и разглашаться не будет.

Представлен совершенно новый рейтинг для медиа-холдингов.  В него включен расчет охвата украинской аудитории для всех сайтов, которые входят в холдинг.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Общаться на bigmir)net стало еще удобнее — мы запустили Facebook-login

«Мы рады представить новый тип отчетов для нашей аудитории и уверены, что сделали большую и полезную работу. В отличии от аналогичных отчетов (к примеру, Гемиуса), bigmir предоставит уникальный инструмент «быстрого реагирования» с помощью которого можно оперативно отследить результаты рекламной кампании. Наши последующие шаги развития Рейтинга будут направлены на очистку от паразитного трафика. За любое грубое нарушение проект будет удален из Рейтинга на 1 год. В первую очередь мы обратим внимание на сайты, использующие закрытую статистику – в этой группе наибольшее количество махинаций и попыток накрутки. Кому нечего скрывать — тот открыт», — комментирует Павел Жданов, директор по развитию бизнеса UMH.

Напомним, что в июне у рейтинга была обновленна IP гео-база, что позволило, после пересчета, показать общую тенденцию роста доли запросов из Украины и снижения показателей доли зарубежного трафика. 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Bigmir)net отправит сайты в Женский клуб

Компания KP Media была основана Джедом Санденом в 1995 году. Сейчас в портфель холдинга входят журналы Корреспондент, Идеи Вашего Дома, справочники Kyiv Business Directory и Интерьер Магазин, один из крупнейших интернет-порталов страны Bigmir.net, новостной сайт Kорреспондент.net, интернет-издания Ricardo.com.ua, Novynar.com.ua.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Montenegro    19.09.2011, 15:04
Оценка:  0
Montenegro
Вот только желтеет бигмир на глазах..... жаль...
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь