Переключиться на мобильную версию

Bigmir)net отправит сайты в Женский клуб

Портал Bigmir)net запустил новый раздел рейтинга специально для ресурсов женской тематики. Кроме того, появился новый проект для мужчин - Секс с Евой Барто.
Женщинам выделят собственный клуб
Женщинам выделят собственный клуб
shutterstock.com

Bigmir)net добавил в свой рейтинг сайтов УАнета специальный раздел для проектов, которые ориентированы на женщин. Теперь все сайты женской тематики будут собраны в разделе «Женский клуб». Ранее они размещались преимущественно в разделе «Развлечения». Перенести свой сайт, подходящий по тематике, в новый рейтинг администраторы ресурсов могут в админпанели Bigmir, или же, если сайт только заходит в рейтинг, сразу выбрать для него подходящую категорию. В планах у команды Bigmir)net: технические доработки общего рейтинга и выведение его на новый уровень.

Также, в разделе M port, который ориентируется на мужскую аудиторию, запущен проект совместно с Евой Барто, которую многие пользователи помнят по проекту Афиша. Она известна своей особенной манерой отвечать на пикантные вопросы пользователей и писать статьи на интимные тематики. Примечательно, то за все годы работы она так и не раскрыла своей личности, оставаясь одной из самых необычных и загадочных персон современной прозы. На портале bigmir)net Ева будет отвечать на вопросы читателей M port в специальном разделе «Ева Барто».

Одновременно с мужским разделом, новый актуальный проект запущен и на Ivona.bigmir.net, самом популярном женском сайте Уанета.  C 17 по 31 мая читательницам Ivona предложено рассказать о своем опыте успешной борьбы за хорошую фигуру и выиграть за это годовой абонемент в спортзал. Также, Екатерина Мириманова, известный эксперт по вопросам похудения, автор популярной системы «Минус 60», ответит на все вопросы пользователей в спецпроекте «Худеем позитивно!».

Портал bigmir)net принадлежит компании Бигмир-Интернет, которая является частью крупного медиа-холдинга KP Media. Компании также принадлежат интернет-проекты Корреспондент.net, Novynar.com.ua, Политорг.net, Ricardo.com.ua, Ukrbiz.net. KP Media была основана Джедом Санденом в сентябре 1995 года.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь