Переключиться на мобильную версию

Обзор событий недели: Джобс при смерти, прокол PayPal, старт IFA-2011

Представляем очередной дайджест самых важных и интересных новостей недели с 29 августа по 2 сентября.
Узнавай главные новости с ТЕХНО bigmir)net
Узнавай главные новости с ТЕХНО bigmir)net
shutterstock.com

Стив Джобс

В понедельник СМИ взорвались новостями о плачевном состоянии здоровья экс-главы Apple Стива Джобса. Таблоиды опубликовали снимок, где человек, похожий на Джобса, выглядел весьма изможденно. 

Но специалисты сразу же раскусили подделку. Как оказалось, прежде чем опубликовать снимок, неизвестный фотограф изрядно поработал графическим редактором. 

К сожалению, официальных подтверждений или опровержений от компании Apple и от самого Стива Джобса не последовало. Будем надеяться, что харизматичный создатель «яблочного» гиганта появится на пресс-конференции 7 октября, когда будут представлены новинки корпорации из Купертино.

PayPal промахнулся

Популярная на Западе система взаиморасчетов опровергла свои же данные о том, что жители Украины и России с сентября получат возможность завести полноценные аккаунты на PayPal. Новость, вроде, и не аховая, но наводит на размышления. Похоже, американцы не хотят иметь дело с нами, осознавая, какие риски могут следовать за таким сотрудничеством. Остается только ждать, когда в PayPal смилостивятся и все-таки разрешат нам пользоваться благами цивилизации.

Старт IFA-2011

В Берлине открылась самая крупная выставка электроники IFA. Все ведушие производители считают своим долгом презентовать новинки именно на этом мероприятии. Так сделали Samsung, которая показала сразу три новинки: Galaxy Tab 7.7, смартфон-планшет Galaxy Note и ноутбук Slate PC; HTC, показавшая 10-дюймовый планшет Jetstream. а также Sony, с очередным убийцей iPad — складным планшетом на 11 дюймов

Выставка стартовала только в пятницу, потому на выходных в Берлине будут представлены еще множество новинок от различных компаний. Оставайтесь с нами, и уже в понедельник вы узнаете обо всех самых интересных гаджетах с IFA-2011.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
Джими_Пятнистый  (аноним)  02.09.2011, 21:23
Оценка:  0
Джими_Пятнистый
нас опять начинают приравнивать к России ! ыы
myrfun    03.09.2011, 16:35
Оценка:  0
myrfun
Мы и есть часть России или Россия часть Украины.
Неважно, что говорят по этому поводу политики - одинаковая культура, одинаковый язык, несмотря на попытки подонков навязать различия, например языковые.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь