Переключиться на мобильную версию

Обновленная Windows Phone 7 выйдет осенью

Осенью этого года должна выйти новая версия Windows Phone, которая будет называться Mango.
Вслед за Mango идет Apollo
Вслед за Mango идет Apollo
3dnews.ru

Mango, следующая версия Windows Phone, которая должна выйти вместе с новыми смартфонами этой осенью. Ожидается, что в ней появится огромное число улучшений и новых функций, а также русская локализация. В 2012 году операционку сменит разработка под кодовым именем Apollo.

Вероятно, следующая система будет называться Windows Phone 8. К сожалению, в настоящее время неизвестно главное: какие возможности принесет эта версия ОС? Слухи говорят о том, что в WP8 Microsoft сделает шаг к унификации между настольной платформой и операционной системой, предназначенной для мобильных устройств. Но что именно подразумевается под этим, пока остаётся загадкой.

По данным ресурса WMPoweruser, Apollo получит тот же формат приложений APX, что и настольный клиент, а кроме того, она будет портирована на ядро NT. Официальный выход WP8 ожидается во второй половине следующего года. Мы уже привыкли, что новые версии Windows Phone появляются осенью каждого года — Apollo, вероятно, не будет исключением. К тому же, ожидается, что и Windows 8 станет доступной пользователям ПК следующей осенью.

Напомним, что WP7 вышла 11 октября прошлого года. Система была лишена многозадачности, которую ввели только в первом сервис-паке.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь