Переключиться на мобильную версию

ВКонтакте разрешил общаться сразу 15 пользователям

Популярная социальная сеть заявила о запуске функционал для одновременного общения нескольких пользователей.
Теперь рабочее совещание можно устроить прямо в ВКонтакте
Теперь рабочее совещание можно устроить прямо в ВКонтакте
vkontakteweb.ru

При создании мультидиалога пользователь может выбрать собеседников из списка друзей и присвоить любое название созданному каналу. Уже приглашенные собеседники имеют возможность отправлять запросы на подключение в групповой диалог своим друзьям, даже тем, которые не находятся в списке друзей создателя беседы. Максимальное число участников — 15 человек.

Функционал мультидиалогов позволяет прикреплять к сообщениям медиаконтент (фото, видео, аудио).

Для того, чтобы создать мультидиалог, необходимо: зайти в раздел «Мои сообщения», нажать кнопку «Написать сообщение» и перейти по ссылке «Выбрать несколько собеседников».

«В процессе работы над нашим сайтом мы столкнулись с отсутствием инструмента коммуникации между несколькими пользователями одновременно. Сейчас думаем о развитии системы. Например, хотим добавить возможность обмениваться документами и прочими файлами», — заявил разработчик нового сервиса Игорь Жуков.

Напомним, что ранее соцсеть позволила пользователям добавлять в «Мои заметки» фотографии, аудио и видео. А в прошлом году посетителям разрешили публиковать и просматривать на страничках видеоролики крупнейшего российского видеопортала RuTube. Также в конце прошлого года было объявлено о запуске публичных страниц для организаций и звезд.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
гость  (аноним)  08.01.2012, 22:35
Оценка:  0
гость
хочу
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь