Переключиться на мобильную версию

ВКонтакте разрешила вставлять видео и фото в другие сайты

Виджет комментариев ВКонтакте теперь позволяет пользователям вставлять в сообщения картинки, аудиозаписи и видеоролики.
Специальное приложение поможет вставлять видео в комментарии
Специальное приложение поможет вставлять видео в комментарии
diablog.ru

Посетители сайтов, разместивших у себя виджет комментариев ВКонтакте, теперь могут прикреплять к своим сообщениям мультимедийный контент. Об этом сообщил руководитель пресс-службы соцсети Владислав Цыплухин.

Пользователи смогут прикрепить к своему комментарию граффити, изображение, видеоролик или аудиозапись. При этом владелец сайта вправе сам определить, какой вид контента можно размещать на его ресурсе — например, только видео или только картинки и музыку.

Чтобы добавить мультимедийное вложение к комментарию, нужно нажать на ссылку «Прикрепить» в правой части формы комментария.

Виджет комментариев ВКонтакте могут установить у себя администраторы сторонних сайтов. Когда пользователь оставляет комментарий через виджет, сообщение появляется не только на сайте, но и на его страничке в социальной сети и в ленте новостей его друзей.

Сейчас виджет комментариев, по данным ВКонтакте, установили себе более 10 тыс. веб-ресурсов. 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь