Переключиться на мобильную версию

В этом году появятся четырехъядерные планшеты

Четырехъядерные планшеты будет производить компания Samsung, но под брендом интернет-магазина Amazon.
Планшет от Amazon будет четырехъядерным
Планшет от Amazon будет четырехъядерным
ferra.ru

Всего будет две разновидности планшетов. Один из них будет работать на базе двухъядерного процессора Nvidia Tegra 2. А вот второй — на базе четырехъядерного Nvidia Tegra 3. Младшая модель получила кодовое название Coyote, а старшая — Hollywood.

Ожидается, что оба устройства появятся в продаже уже в 2011 году.

О том, что Amazon готовит к выпуску брендированный планшет, стало известно в апреле. Предполагается, что производить устройства будет южнокорейская компания Samsung.

Планшеты Amazon, вероятно, будут работать под управлением мобильной операционной системы Android и будут интегрированы с контентными сервисами Amazon, в том числе с интернет-магазином приложений Amazon Appstore и облачным хранилищем Amazon Cloud Drive.

Напомним, что основной конкурент этих планшетов — iPad 2 — обладает только двумя ядрами. Но уже осенью ожидается  выход iPad 3. Возможно, что Apple преподнесет сюрприз поклонникам.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь