Переключиться на мобильную версию

Самый тупой грабитель выдал себя на Facebook

Вор сфотографировался на камеру украденного ноутбука, зашел в Facebook под аккаунтом бывшего владельца и разместил там свой снимок.
Фотку с ноутбука преступник разместил в Facebook на чужом аккаунте
Фотку с ноутбука преступник разместил в Facebook на чужом аккаунте
dailymail.co.uk

Американская полиция назвала «самым бестолковым преступником» жителя Вашингтона, который украл ноутбук, сфотографировался на встроенную камеру и разместил свой снимок на страничке бывшего владельца компьютера в Facebook. Именно это фото помогло найти и задержать вора.

19-летний Родни Найт-младший проник в дом журналиста The Washington Post Марка Фишера в декабре 2010 года. Он вынес оттуда зимнюю куртку, $400 наличными и два ноутбука, один из которых принадлежал 15-летнему сыну Фишера.

Скрывшись с деньгами и вещами, преступник совершил труднообъяснимый поступок. Он включил ноутбук подростка, надел украденную куртку, взял в руки украденные купюры и сфотографировался на встроенную камеру. Затем он зашел в Facebook под аккаунтом сына Фишера и выложил свое фото на личной страничке мальчика.

Лицо преступника увидели все друзья подростка по социальной сети, то есть около четырехсот человек. Фото вора передали в полицию, и 2 января Найт был задержан. На суде он признал себя виновным в краже со взломом и незаконном ношении оружия. Приговор ему будет вынесен 4 мая.

Полицейский Кайл Роу, который принимал участие в следствии, заявил: «Я многое повидал, но это — самый бестолковый преступник в моей практике». 

Комментариев (6)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
Владимир2911    27.02.2011, 00:48
Оценка:  0
Владимир2911
По-моему, это не труднообъяснимый поступок. Просто этот чел хотел насолить "жертве", причём сделал это демонстративно, рискуя быть пойманным. Ясно- что ему даже ценой тюрьмы хотелось, что бы ограбленные знали- кто их "сделал".
mts  (аноним)  26.02.2011, 01:13
Оценка:  0
mts
опечатка)
MTS  (аноним)  26.02.2011, 01:10
Оценка:  0
MTS
Негри - тупые дибилы!!!
Друзяко  (аноним)  25.02.2011, 10:55
Оценка:  0
Друзяко
Красава ))))
zZetXx    25.02.2011, 10:00
Оценка:  0
zZetXx
ну и что???
воры у власти стоят,все их знают,видят и никого не закроют...(((
майстер    25.02.2011, 10:35
Оценка:  0
майстер
Фак беззаперечний! Але вони свої фото на фейсбук викладувати не вміють. Може б їм допомогти?
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь