Переключиться на мобильную версию

Пользователи Facebook и ВКонтакте объявили друг другу войну

Поклонники социальных сетей Facebook и ВКонтакте запустили в рунете онлайн-агитацию пользователей, предлагая отказаться от всех социальных сетей в пользу своей.
Пользователи крупнейших соцсетей затеяли войну
Пользователи крупнейших соцсетей затеяли войну
nnm.ru

«Боевые действия» начались после того как появился сайт go2fb.ru, который был создан сторонником Facebook Романом Настенко. На сайте он призывает посетителей отказаться от других социальных сетей в пользу крупнейшего мирового ресурса. Ресурс go2fb.ru порекомендовала на своей странице руководитель российского офиса Facebook Екатерина Скоробогатова, и около тысячи нажали кнопку «Мне нравится», выразив свое отношение к сайту.

Также, в ответ на go2fb.ru, блогер Сергей Кузнецов создал сайт go2vk.ru, на котором призвал пользователей отказаться от прочих социальных сетей в пользу крупнейшего российского ресурса «ВКонтакте». «Я просто решил поддержать российскую социальную сеть после того, как в рунете началась агитация за Facebook», — сообщил Кузнецов.

Администрации социальных сетей не против данных агитаций, скорее всего они даже заинтересованы тем, чтобы пользователи за них боролись.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь