Переключиться на мобильную версию

Украинец стал лауреатом конкурса YouTube Жизнь за один день

Украинец Борис Гришкевич из Закарпатской области вошел в список лауреатов международного конкурса Жизнь за один день, который организовали всемирно известные режиссеры Ридли Скотт и Кевин МакДональд совместно с YouTube.
Проект Жизнь за один день стал стартовой площадкой в Голливуд
Проект Жизнь за один день стал стартовой площадкой в Голливуд
youtube.com

Борис Гришкевич представил на конкурс фильм Иванки. Один день в Карпатах — о жизни пастухов, живущих в горах.

Это видео вошло в список 26 лучших фильмов, рассказывающих об одном дне из жизни их авторов. Они были отобраны из 80 тысяч видео из 192-х стран мира.

Иванки Бориса Гришкевича и видео других лауреатов смонтируют в полнометражный фильм, который будет презентован 27 января 2011-го года на кинофестивале Сандэнс в США. На премьеру фильма в США приглашены все лауреаты проекта. 28 января фильм будет выложен в свободном доступе на канале youtube.com/lifeinaday.

Смонтирует полнометражный фильм оскароносный режиссер Кевин Макдональд, который снял такие фильмы, как Последний король Шотландии, Касаясь пустоты и Однажды в сентябре.

Продюсером кино выступил режиссер Ридли Скотт, известный по фильмам Гладиатор, Падение Черного ястреба, Тельма и Луиза, Бегущий по лезвию и Робин Гуд.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь