Переключиться на мобильную версию

Sony пытается угнаться за Apple с помощью нового музсервиса

Новый «облачный» сервис Music Unlimited анонсировала Sony. С его помощью компания будет распространять музыку из своей онлайн-фонотеки. Такой же принцип использует Apple в программе iTunes.
Sony анонсировали новый музыкальный сервис
Sony анонсировали новый музыкальный сервис
cnet.com

Во время презентации президент «Sony Europe» Фудзио Нисида пообещал запустить сервис к концу года. Music Unlimited дополнит уже действующую услугу «видео по требованию».

Как заверяют в компании, Music Unlimited будет сильно отличаться от других похожих сервисов. Главный упор делается на расширенный круг устройств. Причем не только от самой Sony. Хотя телевизоры компании, Blu-ray-проигрыватели и игровая приставка PlayStation 3 точно будут в этом списке.

В будущем Sony планирует выпустить и медиаплееры, совместимые с новым сервисом, чтобы сравняться с Apple. При этом мобильные устройства компании будут обладать способностью кешировать поток данных.

Компания поспешила анонсировать услугу в пику презентации Apple, где была представлена обновленная программа iTunes. Напомним, что 1 сентября Стив Джобс рассказал о новинках и представил новый сервис Ping.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь