Переключиться на мобильную версию

Samsung Electronics сменил гендиректора

Назад к разделу Мир IT
Гендиректором Samsung Electronics назначен О Хьюн Квон. Об этом говорится в сообщении компании Samsung.
Новый директор Samsung О Хьюн Квон
Новый директор Samsung О Хьюн Квон
onetechworld.blogspot.com

Как передает BFM.ru, до этого Квон возглавлял подразделение по производству телевизоров и микросхем, которое принесло компании существенную прибыль и позволило ей в свое время преодолеть спад в отрасли.

Под руководством Квона Samsung стала единственным поставщиком процессоров для iPhone и IPad, которые конкурируют с собственными продуктами южнокорейской компании (Galaxy и Note). 59-летний топ-менеджер, начавший карьеру как рядовой инженер, успешно провел реструктуризации бизнеса по выпуску жидкокристаллических экранов.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Samsung и Seagate теперь вместе

Предшественник Квона на посту гендиректора Samsung, Чой Ги-Сунг, возглавил подразделение Samsung Group по разработке корпоративной стратегии развития. Он работал в Samsung более 30 лет и успел за это время потрудиться во всех без исключения подразделениях компании. Гендиректором он стал в 2010 году.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Гендиректору Microsoft предложили уйти в отставку

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь