Переключиться на мобильную версию

Обращайте внимание на ненасильственное сопротивление

Назад к разделу Идеи
В 2003 году палестинская деревня Будрус организовала 10-месячный ненасильственный протест против строительства стены через их оливковые рощи. Вы слышали об этом? Не думаю.

Бразильский режиссер Юлия Бача спрашивает, почему мы обращаем внимание лишь на насилие в израильско-палестинском конфликте, а не на лидеров ненасильственного сопротивления, которые могут принести мир.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
Брат_Алекс    01.11.2011, 09:58
Оценка:  0
Брат_Алекс
Не для того идёт этот конфликт, что б его ненасильственно решать! Смотрите - стоило в Израиле пройти многотысячным протестам с социальными требованиями,как боевики палестинских радикалов оживились.ИМХО это не совпадение.Элиты "врагов" давно уже договорились между собой и помогают друг другу эксплуат
Брат_Алекс    01.11.2011, 10:01
Оценка:  0
Брат_Алекс
эксплуатировать свои народы. Это касается не только Палестины. Это относится ко всем конфликтам между народами во всём мире.
НЕТ ВОЙНЕ МЕЖДУ НАРОДАМИ,НЕТ МИРУ МЕЖДУ КЛАССАМИ!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь