Переключиться на мобильную версию

Новое поколение электронных книг уже на подходе

Новые электронные книги Kindle обещают чуть ли не революцию
Новые электронные книги Kindle обещают чуть ли не революцию
gizmowatch.com

Компания Amazon представила новое поколение е-ридеров Kindle, пообещав, что устройства станут лучше прежних во всех отношениях. Сохранив 6-дюймовый дисплей на основе электронной бумаги, девайсы на 21% компактнее предыдущих моделей и на 15% легче – сейчас их вес составляет около 240 г, а толщина корпуса - 8,5 мм.

Изменилась и контрастность экрана - на его перерисовку теперь уходит на 20% меньше времени. Аккумуляторная батарея сможет поддерживать работу устройств в течение четырёх недель (при выключенной беспроводной связи), а не двух, как прежде.
Увеличен и объём встроенной памяти: 4 Гб против 2 Гб у прошлых моделей. Усовершенствовано программное обеспечение, в частности упрощен просмотр PDF-файлов.

Покупателям будут предлагаться версии Kindle с поддержкой 3G и Wi-Fi или только с поддержкой Wi-Fi. Первая обойдётся приблизительно в $190, вторая — в $140. Продажи начнутся 27 августа.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь