Переключиться на мобильную версию

ЦРУ рассекретило все документы по НЛО

Истина где-то там.
Архив ЦРУ рассекретили
Архив ЦРУ рассекретили
theblackvault.com

После десятилетий поисков наконец-то обнаружился гигантский кладезь давно засекреченных документов, хранящихся ЦРУ в отношении сообщений об активности НЛО.

Читай также: Американцы раскрыли всю правду о базе Area 51

Этот огромный публичный массив данных, по утверждению ЦРУ, является его “полным“ архивом документации по неопознанным летающим объектам - теперь называемым “неопознанными воздушными явлениями“ (UAP), - включает в себя сотни ранее сверхсекретных записей.

Беспрецедентный архив стал результатом длительных усилий разведывательного веб-сайта The Black Vault, который с середины 1990-х годов занимается поиском и распространением рассекреченной правительственной документации об НЛО (среди прочего).

По словам основателя сайта Джона Гринвальда-младшего, The Black Vault борется с 1996 года за публикацию этих записей НЛО, которые начали появляться мелкими кусочками в 1980-х годах после судебных разбирательств в отношении Закона о свободе информации (FOIA).

Хотя часть документации увидела свет раньше, это первый раз, когда якобы полный архив записей ЦРУ об НЛО был публично выпущен, и это стало возможным после того, как The Black Vault приобрело у ЦРУ компакт-диск, содержащий то, что разведывательное управление утверждает, что это все его записи об НЛО, включая много информации, которую никогда раньше не видели.

Читай также: Американцы раскрыли всю правду о базе Area 51

Однако, как отмечает Гринвальд, нет простого способа фактической проверки, является ли это полным архивом ЦРУ, как утверждает агентство, или же правительство США все еще хранит секретные записи об НЛО / БПЛА, о которых мы еще не знаем.

В любом случае коллекция из 2780 страниц, доступная сейчас на веб-сайте The Black Vault, представляет собой значительную победу свободы информации. Среди архива сотни записей, относящихся к середине  XX-го века, теперь можно читать либо через отдельные PDF-файлы, либо через гигантский ZIP-файл.

Стоит отметить, что не вся информация легко читается. Многие детали в документах отредактированы, и общее качество отсканированных и фотокопий оставляет желать лучшего, при этом некоторые записи довольно трудно читать, тогда как другие более четкие.

Тем не менее, те, кто надеется, что эта добыча наконец-то предоставит доказательство того, что правительство США скрывает информацию о посещении Земли инопланетными формами жизни, будут разочарованы.

Напомним, ранее сообщалось, что туристам разрешили посетить место крушения НЛО в Розуэлле.

Хотите знать важные и актуальные новости раньше всех? Подписывайтесь на Bigmir)net в Facebook и Telegram.

 
Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
ЗовПрироды    14.01.2021, 11:12
Оценка:  +22
ЗовПрироды
Где то в совсковых подобных пыльных архивах есть скромный трех страничный отчет по данной тематике - наблюдению средствами инструментального контроля какой то хрени явно не земного происхождения. Я там пытался художественно описать данные цифровых регистраторов
neuromus    14.01.2021, 09:18
Оценка:  -1
neuromus
И... главный вопрос "так был ли мальчик?"
гость  (аноним)  14.01.2021, 07:05
Оценка:  0
гость
Смешно.... взяли и рассекретили
ЗовПрироды    14.01.2021, 11:06
Оценка:  +22
ЗовПрироды
Каждые 20-45 лет в США регулярно рассекречивают все документы, которые раньге были под разнообразными секретными грифами. Ничего необычного в этом нет. Очень малый процент документов рассекречвиванию не подлежит, примерно 3-5% и все.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь