Переключиться на мобильную версию

В Индии полтысячи человек хоронили крокодила

130-летний крокодил был покровителем деревни.
Похороны крокодила
Похороны крокодила
hindustantimes.com

В Индии 500 человек посетили похороны 130-летнего крокодила. Об этом сообщает издание Hindustan Times.

Читай также: В музее США нашли гигантского двуногого крокодила

Рептилия по имени Гангарам (Gangaram) скончалась во вторник, 8 января. Жители деревни Бавамохатра в штате Чхаттисгарх обнаружили тело крокодила в местном пруду. Его осмотрели представители лесничества и пришли к выводу, что Гангарам скончался от старости.

Скорбящие индийцы устроили роскошные похороны трехметровой рептилии. К могиле тело Гангарама отвезли на украшенном цветами и гирляндами тракторе. Жители соседних деревень также пришли проводить в последний путь знаменитое в округе животное.

По словам жителя деревни Басавана (Basawan), рептилия была очень дружелюбной и никогда никого не кусала. «Дети могли плавать рядом с Гангарамом. Он никогда ни на кого не нападал и не причинил никому вреда. Он был не крокодилом, а другом и божественным созданием, мы поклонялись ему», — рассказал индиец.

Читай также: В Египте нашли мумию огромного крокодила

Другой житель деревни Вир Син Дас (Veer Sing Das) добавил, что Гангарама кормили рисом и супом из бобов. Он назвал крокодила «понимающим», так как рептилия уходила к другому берегу пруда, когда приходили купальщики.

Староста Мохан Саху (Mohan Sahu) отметил, что селяне считали крокодила хранителем деревни. Тело рептилии зарыли рядом с прудом, на могиле планируют возвести статую.

Напомним, ранее сообщали, что умер самый большой крокодил в мире.

Хотите знать важные и актуальные новости раньше всех? Подписывайтесь на страницу Bigmir)net в Facebook: facebook.com/bigmir.net.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
    10.01.2019, 20:00
Оценка:  -2
Я делаю работу в Интернете от дома до $ 16000 до $ 32000 в месяц. Младший брат отсутствовал три месяца, а несколько месяцев назад его чек составлял 32475 долларов, он работал дома по 4 часа каждый день и зарабатывал значительно больше. И я начал ..... >>> www.trade46.com
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь