Переключиться на мобильную версию

Печать 3D фотографий стала реальностью

Компания Fujifilm впервые в России предлагает услуги по печати стереофотографий, причем специальные очки для них не нужны.
Для получения стереоэффекта используется специальный пластиковый слой
Для получения стереоэффекта используется специальный пластиковый слой
fujifilm.com

3D фото можно получить с помощью камер Fujifilm FinePix Real 3D W1 или W3, а система прямой печати Fujifilm 3D Print позволяет печатать стереофотографии, увидеть 3D эффект на которых можно без специальных очков.

Для получения стереоэффекта используется специальный пластиковый слой, состоящий из набора цилиндрических выпуклых линз, на который наносится окрашенная пленка четырех цветов, за счет смешивания которых и получается необходимая цветовая гамма.

Линзы преломляют отраженный от цветной подложки свет таким образом, что левый и правый глаз принимают разное изображение, а мозг формирует объемную картинку.

Для печати 3D изображений оформить заказ, который впоследствии отправляется в Fujifilm, где происходит обработка файлов и непосредственная печать. Сегодня доступны отпечатки размером 6х9 дюймов дюймов (15,2х22,9 см), готовые фотографии доставляются на место приема заказа. В комплект к каждой 3D фотографии идет рамка-конверт Fujifilm, стоимость одного снимка с рамкой составляет 500 рублей (около $16). В ближайшее время компания обещает начать прием онлайн-заказов.
 

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
cheerfulMaks1  (аноним)  19.12.2010, 09:39
Оценка:  0
cheerfulMaks1
круто)
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь