Переключиться на мобильную версию

За космический корабль в игре заплатили больше тысячи долларов

При этом игра даже официально не вышла.
Космический корабль из игры
Космический корабль из игры
igromania.ru

Больше тысячи долларов пришлось отдать за Origin 890 Jump, который студия Cloud Imperium позиционирует как «не корабль, а стиль жизни». И на раздумья много не потребовалось: самый дорогой корабль в Star Citizen был продан через несколько секунд после появления в магазине.
Разработчики Star Citizen не так давно обещали ещё одно добавление к гигантскому ассортименту виртуальных космических кораблей. И Origin 890 Jump стал самым дорогим звездолётом в истории: его оценили в 1130 долларов.

Читай также: Пожилой канадке грозит крупный штраф за нелегальное скачивание украинской видеоигры

Создатели Origin 890 Jump сделали упор не на лётные и боевые качества, а на роскошь и уникальность. Для корабля «использовали» самые дорогие «материалы», над его отделкой «трудились» лучшие дизайнеры, а системы управления гарантируют, что с ним справится даже новичок. Origin 890 Jump «оснастили» профессиональной кухней, медотсеком, климат-контролем, бассейном, лаундж-зоной и вместительным грузовым отсеком.

День, когда Origin 890 Jump появился в магазине, стал одним из самых успешных для Cloud Imperium — на корабельной «распродаже» удалось заработать около 90 тысяч долларов. Неизвестно, сколько экземпляров корабля было выставлено, но покупка стала недоступной вскоре после появления лота.

На текущий момент на создание Star Citizen силами игроков удалось собрать почти 236 миллионов долларов. Но доберётся ли игра в итоге до релиза, пока неизвестно.

Напомним, ранее сообщалось, что легендарную игру The Legend of Zelda на аукционе продали за рекордную сумму.

Хотите знать важные и актуальные новости раньше всех? Подписывайтесь на Bigmir)net в Facebook и Telegram.

 
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь