Изогнутый монитор Samsung: ТОП-5 инноваций

Изогнутый монитор Samsung: ТОП-5 инноваций

Еще недавно при виде монитора с изогнутым экраном многие удивлялись, а стоимость самих устройств зашкаливала. Но время не стоит на месте, и сегодня мы хотим рассказать о 27-дюймовом изогнутом мониторе Samsung CH711 и его главных особенностях.

Комфортные условия для глаз

Наверняка многие из нас проводят за монитором компьютера большую часть рабочего или свободного времени. За счет изгиба монитора Samsung в 1800R, который повторяет форму глаз, подобное времяпрепровождения будет максимально комфортным. Меньшей усталости удается достичь благодаря более редкой фокусировке на изображении. Ваши глаза плавно следят за происходящим на экране, при этом расстояние до экрана остается неизменным

Кроме того, можно выбрать режим снижения яркости голубого свечения и сделать картинку более «теплой». Технология Flicker Free обеспечивает немерцающий экран, что позволяет дольше работать или играть в игры.

Эффект полного погружения

Изогнутый экран монитора Samsung создает ощущение полного погружения, и при запуске программ сразу в нескольких окнах вас не будет раздражать захламленное состояние рабочего стола. Форма экрана не искажает изображение, а, наоборот, улучшает его восприятие.

За счет очень тонких боковых и верхней рамок, игры или просмотр фильма напоминает просмотр кино в формате IMAX, когда для зрителя создается «эффект присутствия».

Изогнутый монитор Samsung: ТОП-5 инноваций
Изогнутый монитор Samsung: ТОП-5 инноваций

Точная цветопередача

За счет плотности пикселей, которая 1,7 раз выше их плотности на экране Full HD мониторов, достигается высокая детализация изображений. Монитор оснащен WQHD дисплеем с квантовыми точками, а также VA-панелью с технологией QLED. Это позволяет минимизировать утечку света, а контрастность 3000:1 обеспечивает равномерную подсветку и глубокий черный цвет.

Плавное изображение достигается за счет технологии AMD FreeSync, которая устраняет все искажения во время игр.

Стильный дизайн

Выглядит монитор изящно и футуристично. Благодаря лаконичному дизайну и универсальному цвету он подходит под любой стиль интерьера.

Samsung CH711 выполнен в безрамочном дизайне, массивного пластика вокруг экрана нет – только поле высотой 12 мм с логотипом производителя. Джойстик расположен под нижней частью монитора, а все кабеля спрятаны в задней части подставки.

Изогнутый монитор Samsung: ТОП-5 инноваций
Изогнутый монитор Samsung: ТОП-5 инноваций

Соотношение цена-качество

Samsung CH711 стоит 11 999 гривен, что равно цене некоторых плоских мониторов. За эти деньги вы получите комфортный для глаз монитор со стильным дизайном, WQHD-экраном с технологией QLED, высокой контрастностью цвета и игровым режимом. 


Не пропусти другие интересные статьи, подпишись:
Мы в социальных сетях
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK