Переключиться на мобильную версию

Clubhouse больше не требует инвайты для регистрации

Но былой ажиотаж это вряд ли вернет.
Clubhouse теперь открыт для всех
Clubhouse теперь открыт для всех
Clubhouse

Соучредители Clubhouse Пол Дэвисон и Роган Сет объявили сегодня, что приложение больше не требует приглашения для регистрации. Представитель компании подтвердил, что в настоящее время в списке ожидания находятся около 10 миллионов человек, и со временем они будут постепенно добавляться в приложение. (По сути, миллионы пользователей не будут добавлены сегодня, но, похоже, если вы попытаетесь зарегистрироваться заново, вы сможете это сделать.) Наряду с новостями Clubhouse продемонстрировал новый логотип, а также новый значок приложения.

Читай также: В Skype запустят функцию общения голограмм

"Система приглашений была важной частью нашей ранней истории", - говорится в сообщении в блоге об изменениях. "Добавляя людей волнами, приветствуя новые лица каждую неделю в рамках наших мероприятий по средам и общаясь с сообществом каждое воскресенье, мы смогли размеренно развивать Clubhouse и не допускать сбоев, поскольку мы масштабируется".

Это изменение произошло всего через неделю после того, как Clubhouse запустил свой вариант личных сообщений, Backchannel, который, по словам команды, получил 10 миллионов сообщений, отправленных в течение первого дня запуска, и более 90 миллионов в течение первой недели.

Конечно, открытие приложений происходит на фоне растущей конкуренции. Когда Clubhouse разработал свой продукт и обзавелся списком ожидания, другие социальные аудиопродукты, такие как Twitter Spaces, открылись для всех. Если Clubhouse хочет конкурировать и продолжать привлекать новых пользователей, он должен убедиться, что каждый действительно может получить к нему доступ. Часть этого пути заключалась в переносе приложения не только на iOS, но и на Android, и теперь завершен второй важный шаг - устранение любых ограничений при регистрации новых пользователей.

Напомним, ранее сообщалось, что данные миллионов пользователей Clubhouse утекли в Сеть.

Хотите знать важные и актуальные новости раньше всех? Подписывайтесь на Bigmir)net в Facebook и Telegram.

 
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь