Переключиться на мобильную версию

FSP выпустила в Украине выносливые блоки питания Hydro PTM PRO

Серия блоков предназначена как для энтузиастов, так и профессионалов.
Блоки новой серии доступны и в Украине
Блоки новой серии доступны и в Украине

Компания FSP, которая известна как ведущий производитель блоков питания, анонсировала выход в Украине новой серии - FSP Hydro PTM PRO Platinum. Эти блоки питания имеют активную мощность от 650 Вт до 1200 Вт, и нацелены на средний ценовой диапазон. В компании считают, что блоки подойдут как для энтузиастов по модернизации домашних ПК, так и для рабочих станций. 

Блоки имеют поддержку видеокарт NVIDIA RTX 3000, что позволит раскрыть их игровой потенциал, при этом обеспечивая тихую работу самого блока. 

Блоки новой серии доступны и в Украине
Блоки новой серии доступны и в Украине

В серии Hydro PTM Pro Platinum пять моделей с различной мощностью, от 650 Вт до 1200 Вт. Их конформное покрытие Off-Wet снаружи и трехслойное покрытие на печатной плате обеспечивают длительного использование. По уверению разработчиков, блоки питания Hydro PTM Pro отлично показывают себя в системах, работающих в суровых условиях окружающей среды. Они могут защитить от пыли и работают даже при относительной влажности до 95%.

Читай также: Последние из могикан: итоги выставки CeBIT 2013 (ФОТО)

Электролитические конденсаторы 105 oC, используемые в этих блоках питания, изготовлены на 100% в Японии, а между материнской платой и дочерней платой используются медные перемычки для повышения эффективности преобразования мощности. Это приводит к “выходному напряжению с точностью +/- 1% при любом изменении нагрузки“, что улучшает стабильность напряжения. Мощная конструкция с одинарной шиной 12 В позволяет использовать всю мощность, в то время как схема 5 В с перегрузкой может выдавать до 3 А для работы с вспомогательными устройствами или компонентами.

Блоки новой серии доступны и в Украине
Блоки новой серии доступны и в Украине

Читай также: Как подключить монитор к системному блоку

Для перехода в полу-безвентиляторный режим, когда 135-миллиметровый вентилятор с гидродинамическим подшипником включается только при превышении внутренней нагрузки 30%, есть переключатель ECO. Это увеличивает срок службы вентилятора. А эффективность блоков гарантирует, чтоFSP Hydro PTM PRO Platinum будут иметь КПД не менее 92% при нагрузке 20%, 94% при нагрузке 50% и 90% при нагрузке 100%.

Блоки новой серии доступны и в Украине
Блоки новой серии доступны и в Украине

Читай также: Домашнее облако – обзор накопителя WD My Cloud

Все модели этой серии полностью модульные и оснащены OVP, UVP, OCP, OPP, SCP и OTP для обеспечения безопасности оборудования. Кроме того, они совместимы с IEC 62368 и стандартами ATX12V v2.4 и EPS12V v2.92. Количество доступных разъемов и кабелей различается в зависимости от модели. Модели мощностью 650 и 750 Вт имеют только 2 разъема питания для ЦП (8 + 4-контактный EPS), а модели на 850, 1000 и 1200 Вт - три. А сменные боковые наклейки позволяют энтузиастам и геймерам подобрать дизайн и цвет в соответствии со сборкой своего ПК.

Напомним, ранее сообщалось, что первый компьютер Стива Джобса продан за рекордные деньги.

Хотите знать важные и актуальные новости раньше всех? Подписывайтесь на Bigmir)net в Facebook и Telegram.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь