Переключиться на мобильную версию

Искусственный интеллект: как высокие технологии меняют жизнь в КиевеПромо

Со времен выхода “Терминатора” утекло немало воды, но тогда никто и предположить не мог, что робот из постапокалиптического 2029 года вернется не врагом, а надежным помощником.
Искусственный интеллект: как высокие технологии меняют жизнь в Киеве

Сегодня искусственный интеллект применяют во многих сферах, но всегда — на благо человеку. В медицине суперкомпьютеры диагностируют болезни и назначают лечение, в промышленности — ведут бухгалтерию и контролируют качество продукции, а в государственном секторе — анализируют огромные объемы информации и обрабатывают запросы населения. В инфраструктуру Киева тоже постепенно внедряют системы на базе ИИ. Это и камеры с функцией распознавания объектов, которые помогают оптимизировать транспортную систему, и умное уличное освещение, благодаря которому город экономит электроэнергию. Но этим потенциал smart-сервисов, конечно же, не ограничивается. И вы можете поучаствовать в их развитии.

В столице стартовал масштабный опрос в рамках проекта Ai for Kyiv, целью которого является выяснить, какие сферы жизни беспокоят киевлян больше всего, будь то транспорт, региональная политика, застройка города, работа органов власти или что-то другое. Результаты этого исследования помогут определить приоритетные направления развития Киева и то, как привлечь к этому процессу искусственный интеллект.

Чтобы принять участие в опросе, нужно заполнить форму. В какой реальности мы будем жить завтра, зависит от каждого из нас.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
neuromus    06.08.2019, 12:25
Оценка:  0
neuromus
В нашей стране ИИ скоро научится брать взятки.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь