Переключиться на мобильную версию

Apple к юбилею выпустила книгу за 300 долларов

Американская компания Apple выпустила подарочную книгу в твердом переплете, посвященную истории дизайна продуктов компании.
Apple выпустила к юбилею книгу
Apple выпустила к юбилею книгу
Apple

Корпорация Apple начнет продажу собственной книги Designed by Apple in California (“Спроектировано Apple в Калифорнии“), в которой перечислены устройства стоимостью 300 долларов.

Читай также: Стали известны характеристики будущего IPhone 8

В сборнике представлены 450 фотографий компьютеров, смартфонов и другой электроники компании за последние 20 лет. Фотографии были сделаны Эндрю Цукерманом (Andrew Zuckerman) и, как уточняется в пресс-релизе, выдержаны в “нарочито скромном стиле“. Директор по дизайну Apple Джонатан Айв рассказал, что книга может послужить пособием для студентов во всех областях дизайна.

Читай также: Apple начала продажи дешевых iPhone

“Это книга о дизайне. Но в ней пойдет речь не о самих дизайнерах, творческих поисках и разработке продуктов. Это объективный образ нашей работы, в котором, по иронии, представлены и мы сами. В ней описывается, как мы работаем, какие исповедуем ценности, за что боремся и чего хотим достичь“, — написал Айв в предисловии к книге. Designed by Apple in California посвящена памяти Стива Джобса.

Книга поступит в продажу 16 ноября в ряде стран. Она появится в большом (33x40,6 сантиметра) и малом (25,9x32,4 сантиметра) вариантах по цене 300 и 200 долларов соответственно.

Напомним, ранее сообщалось, что Apple презентовала MacBook с двумя дисплеями:

The new MacBook Pro featuring Touch Bar
0:00 / 00:31

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь