Переключиться на мобильную версию

США хотят ввести санкции против РФ и Китая из-за кибер-атак

Санкции не будут распространяться на предполагаемых взломщиков серверов в США - целью станут бенефициары хищений информации у коммерческих предприятий.

Из-за компьютерных атак против американских коммерческих предприятий под санкции США могут попасть российские и китайские граждане и компании. Об этом сообщает агентство Reuters.

США пригрозили санкциями за кибер-атаки
США пригрозили санкциями за кибер-атаки

Читай также: "КиберБеркут" взломал сайт Яценюка

Отмечается, что на данный момент окончательного решения по вопросу о введении санкций не принято, поскольку они могут осложнить и без того непростые отношения с Россией и омрачить визит председателя КНР Си Цзиньпина в США.

Обсуждаемые санкции не будут распространяться на предполагаемых взломщиков правительственных серверов в США - их целью станут бенефициары хищений конфиденциальной информации у коммерческих предприятий.

Источники агентства не стали называть претендентов на попадание в список, опасаясь предупредить их заранее.

США пригрозили Китаю санкциями за кибератаки Новости от ...
0:00 / 00:55

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
VB77    01.09.2015, 20:59
Оценка:  +1
VB77
Каждый день gmail блокирует зараженные письма из зоны .ru. Уже знаю пострадавших в Украине, пользующихся mail.ru и поймавших вирус. Все вордовские и экселевские файлы шифруются. Для расшифровки предлагается перевести Н-ную сумму афтору.
santo1    01.09.2015, 10:39
Оценка:  -2
santo1
Хех) Ну куда же без санкций против Китая. РФ привыкла, а у китайцев на кол-во населения хакеров побольше будет. Сделают санкции - пострадают сами. Интересно сколько китайцев живёт в США, и сколько среди них взломщиков?) Уууу! Неверной дорогой идут товарищи.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь