Переключиться на мобильную версию

LG назвала дату начала продаж искривленного телефона G Flex 2

Мировые продажи G Flex 2 стартуют уже в марте.

Устройство уже доступно в некоторых регионах, а сегодня южнокорейская объявила, что мировые продажи LG G Flex 2 начнутся уже в марте, через некоторое время после окончания конференции MWC 2015. Так, смартфон будет распространяться через крупнейших операторов Америки, Гонконга, Сингапура, Франции, Германии, Великобритании, а также других стран Европы и Азии.

Новый изогнутый телефон выйдет в марте
Новый изогнутый телефон выйдет в марте
geeky-gadgets.com

Читай также: LG показала первый в мире изогнутый телефон – G Flex (ФОТО, ВИДЕО)

Если говорить о конкретных датах, то оператор мобильной связи Sprint начнёт реализацию G Flex 2 с 13 марта, а уже на следующий день телефон появится в продаже в Сингапуре. В Великобритании старт продаж намечен на 19 марта через оператора Vodafone UK.

LG G Flex 2
LG G Flex 2
geeky-gadgets.com

Читай также: Данные о новом смартфоне LG с изогнутым экраном "слили" до премьеры

Напомним, что LG G Flex 2 получил 5,5-дюймовый дисплей с разрешением 1920х1080 пикселей, процессор Qualcomm Snapdragon 810, 13-мегапиксельную основную камеру с оптической стабилизацией изображения, 5-мегапиксельную фронтальную камеру и аккумулятор на 3 000 мАч. Смартфон работает на базе Android 5.0 Lollipop.

К сожалению, о точной стоимости смартфона пока ничего неизвестно.

Смотри первые обзоры телефона LG G Flex 2:

Первый обзор LG G Flex 2
0:00 / 05:02

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь