Переключиться на мобильную версию

Facebook уступил звание самого быстрорастущего техногиганта другой соцсети

Деловой соцсети LinkedIn досталась первая строчка в рейтинге наиболее быстроразвивающихся технологических компаний США, по подсчетам Forbes.
Деловая соцсеть обошла Facebook
Деловая соцсеть обошла Facebook
АР

Для подготовки рейтинга Forbes взял 2,1 тысячи прибыльных hi-tech компаний с минимальной выручкой в $150 млн и капитализацией на рынке от полумиллиарда долларов.

В перечень вошли те компании, прибыль которых выросла как минимум на 10% в год в течение трех минувших лет и на 10% в месяц в течение 12 прошедших месяцев.

Более того, одним из требований для оценки стало устойчивое развитие, которое дает возможность прогнозировать рост доходов на 10% минимум в следующие 3-5 лет. После этого компании вошли в рейтинг относительно годовых темпов увеличения выручки за минувшие три года.

LinkedIn оказалась на первом месте со средним ростом выручки за три года в 102%. На второе место попала Facebook (87%), на третьем - Apple (55%). Еще одна мощная технокорпорация, Google, разместилась лишь на 17-й строке с ростом продаж в 29%.

Отметим, что LinkedIn - соцсеть для профессионалов, которая была запущенав 2003 году. В январе этого года аудитория сети перевалила отметку в 200 млн пользователей. LinkedIn используют жители 200 стран, которые говорят на 19 языках. Большая часть подписчиков сети - американцы.

Ранее сообщалось, что деловая социальная сеть LinkedIn запретила жрицам любви предлагать свой сервис в своих профилях.

Эта же новость на Корреспондент
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь