Переключиться на мобильную версию

Взрывы в Бостоне: в интернете продают четыре медали фатального марафона

На интернет-аукцион eBay выставили четыре медали с бостонского марафона 2013 года, вовремя которого произошел теракт, передает Reuters.
Ставки на медали достигают $2 тыс
Ставки на медали достигают $2 тыс
Скриншот сайта eBay
Как заявил представитель eBay Кари Рамирес, лоты были обнаружены после того, как администраторам сайта аукциона поступили жалобы от пользователей сервиса. Сейчас руководство компании, по словам Рамиреса, рассматривает возможность удаления лотов с сайта аукциона. На момент написания данной заметки лоты были доступны. Ставки на них достигают $2 тыс.
 
Глава компании Ashworth Awards, которая выпускает медали для бостонского марафона в течение 31 года, Дэн Эшворт предполагает, что медали могли выставить на аукцион прохожие, которые подобрали их на марафоне во время паники, наступившей после взрывов.
Эшфорт назвал попытку продажи медалей "отвратительной", добавив, что вряд ли кто-то из участников марафона стал бы продавать свои награды.
 
По словам Эшфорта, в 2013 году его компания выпустила около 26 тысяч медалей для бостонского марафона. Как рассказал глава компании, 15 апреля в марафоне участвовала его жена со своей сестрой, которые пересекли финишную линию за девять минут до взрыва.
 
 
Напомним, на финишной черте Бостонского марафона произошел взрыв. В результате взрывов погибли два человека, один из которых - восьмилетний ребенок. Пострадали, по последним данным, более 140 человек.
 
Ранее сообщалось, что россиянин, житель города Белебей республики Башкортостан, выставил лот Country Russia для торгов на сайте интернет-аукциона eBay. Также стало известно, интернет-аукцион запускает русскоязычную версию своего сайта.
 
Эта же новость на Корреспондент
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь