Переключиться на мобильную версию

Популярный среди украинцев курорт лишили доступа в Skype

Власти одного из популярных среди украинцев курорта, Объединенных Арабских Эмиратов, официально запретили доступ к сервису Skype, передает Al-Arabiya со ссылкой на национальную надзорную службу.

В заявлении одной из самых богатых и развитых стран востока отмечено, что в ближайшее время запрет на сервис, позволяющий совершать видеозвонки и обмениваться сообщениями, снят не будет, так как провайдеры Emirates Telecommunications Corporation (Etisalat) и Emirates Integrated Telecommunications Company, предоставляющие услуги связи в стране, пока не подали заявление на снятие запрета.

"Skype до сих пор заблокирован, и так будет продолжаться до тех пор, пока провайдеры не получат особой лицензии от контрольных органов", - сообщил журналистам представитель управления по надзору в телекоммуникационном секторе Мохаммед Нассер аль-Ганем.

Однако, как уже успели заявить в Etisalat, согласно постановлению от 2010 года, провайдеры имеют право обеспечивать доступ к подобным сервисам без всяких дополнительных запросов.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Skype отключил функцию восстановления паролей

Ранее сообщалось, что в Саудовской Аравии могут ввести обязательную регистрацию паспортных данных для пользователей популярного сервиса микроблогов Twitter.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: В Skype нашли ошибку, которая ломает любой аккаунт

Эта же новость на Корреспондент
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь