Переключиться на мобильную версию

Новый планшет от Asus не впечатлил экспертов (ФОТО)

На MWC 2013 компания ASUS показала третью версию своего уникального смартфона, который вставляется в планшет.

ASUS PadFone Infinity - док-станция в виде планшета
ASUS PadFone Infinity - док-станция в виде планшета
androidpolice.com

Ресурс androidpolice.com поделился впечатлениями по поводу новой версии своего уникального концепта смартфона и планшета – PadFone Infinity.

Несмотря на мощный процессор Snapdragon 600, смартфон, по ощущениям, работает даже медленее Nexus 4. Журналисты делают скидку на то, что там установлена “сырая” прошивка и на момент продаж ситуация с производительностью улучшится.

При подключении к док-станции, в виде 10-дюймового планшета, начались странности – при работе пару раз система замирала намертво и помогала только перезагрузка.

ASUS PadFone Infinity
ASUS PadFone Infinity
androidpolice.com

PadFone – по-прежнему дорогое удовольствие и на практике такая связка оказывается не такой удобной, как ее расписывает ASUS. Смартфон, который является сердцем планшета (внутри установлена батарея и большой экран, без аппаратной начинки) вместе стоит слишком дорого.

Цена на новый комплект пока не озвучивается, но если ценовая политика сохранится, то вряд ли устройство будет популярным среди пользователей, которые все равно предпочтут покупать планшет и смартфон по отдельности – так дешевле получится.

СМОТРИ ВСЮ ГАЛЕРЕЮ СМАРТФОНА-ПЛАНШЕТА ASUS PADFONE INFINITY

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Не прошло и полугода: Asus PadFone 2 показали официально (ФОТО)

Демонстрация работы ASUS PadFone Infinity:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь