Переключиться на мобильную версию

Побег с Земли и троллинг в Скайпе: итоги недели на ТЕХНО

На этой неделе читателей ТЕХНО больше всего заинтересовали истории про вред ноутбука, новую Землю, успех Nexus 7 и троллинг в Скайпе.

Ноутбук может лишить детей

Пара из Великобритании долгое время не могла иметь детей. И, вдруг, выяснилось, что виновницей этого была привычка мужа держать ноутбук на коленях. После обследования врачи поставили диагноз — перегрев спермы.

Британец не имел детей из-за ноутбука
Британец не имел детей из-за ноутбука
dailymail.co.uk

Узнай, чем закончилась эта история.

Супер-Земля

Астрономы заявили, что нашли планету, которая может быть идеальной для переселения с Земли. Она находится не так далеко от нас, а условия для жизни на ней сравнимы с земными. Но, вполне возможно, она уже занята живыми существами.

Посмотри, как выглядит открытая планета.

Планшет от Google рвет рынок

Nexus 7
Nexus 7
cnet.com

Компании Google и Asus, которая является производителем Nexus 7, держали в секрете статистику продаж этого планшета. И, вот, на этой неделе выяснилось, что новый гаджет разлетается как горячие пирожки зимой. 

Сколько заработал Google на продажах Nexus 7.

Троллинг по Скайпу

Разыграй офис
Разыграй офис
shutterstock.com

Разыграть коллег можно при помощи высоких технологий. Например, по Скайпу. В этом мессенджере есть функции, о которых не все догадываются.

Узнай, как можно разыграть коллег.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь