Переключиться на мобильную версию

iPhone 5 в Украине и крах Nokia: обзор событий недели

Эта неделя, пожалуй, была самой насыщенной в году по громким презентациям гаджетов. В Берлине завершилась выставка IFA 2012, а в США три компании показали свои новые телефоны и планшеты.

iPhone 5 в Украине

Самый ожидаемый телефон года еще не вышел, а украинские магазины уже объявили цену на iPhone 5. Как сообщили ТЕХНО bigmir)net в пресс-службе сети магазинов электроники Цитрус Дискаунт, новый «яблочный» телефон появится уже в октябре по цене 7999 гривен. Правда, еще на 100% неизвестно, как именно гаджет представит сама Apple. То ли это будет iPhone 5, то ли нас ждет выход иного гаджета, но точно известно, что 12 сентября будет представлены новые продукты «яблочного» гиганта.

iPhone 5 может появится в Украине уже в октябре
iPhone 5 может появится в Украине уже в октябре
theverge.com

Узнай об iPhone 5 больше.

Взлет и падение Nokia

За неделю до презентации Apple компания Nokia совместно с Microsoft представила два новых флагманских смартфона — Lumia 920 и Lumia 820. Инвесторы возлагали надежды, что финский производитель выпустит революционный телефон. Но сразу после презентации акции Nokia упали в цене на 13%. Хотя телефоны получились очень интересными, от Nokia ждали аппарат на уровне iPhone 4S или Galaxy SIII.

Новая Lumia разочаровала инвесторов
Новая Lumia разочаровала инвесторов
nokia.com

Возможно, что роковую роль для Nokia сыграло именно сотрудничество с Microsoft. Новая операционка для мобильных устройств Windows Phone 8 стала не прорывом, а лишь эволюционным продолжением не самой удачной ОС Windows Phone 7.

Два Стивена — Элоп и  Балмер — договорились о сотрудничестве
Два Стивена — Элоп и Балмер — договорились о сотрудничестве
nokia.com

Смотри, какие телефоны показала Nokia.

Самые ожидаемые гаджеты осени

Помимо презентации Nokia свои новые телефоны показала Motorola. Три телефона под управлением Android 4.0 станут доступны в продаже уже этой осенью.

Новая серия телефонов Droid RAZR
Новая серия телефонов Droid RAZR
motorola.com

А через день новые версии планшета Kindle Fire представила компания Amazon. И ей удалось удивить всех: сразу три версии планшета и одна читалка.

Презентация Amazon
Презентация Amazon
theverge.com

Узнай, что еще ждет нас этой осенью.

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  10.09.2012, 12:54
Оценка:  0
гость
даа только скорее всего наши меньше чем 10 штук за яблоко не попросят
МАНАГЕРЧЕГ    09.09.2012, 23:16
Оценка:  0
МАНАГЕРЧЕГ
NOKIA в погоне за славой Эпла и продажами Самсунга, потеряла свой стержень, простоту коммуникации с ПК и логкость работы с самим аппаратом. Как по мне, так сенсорные экраны вообще дань моде и они не функциональны. Прикольные-это да, но не функциональные. NOKIA необходимо вернуть свое лицо.
гость  (аноним)  08.09.2012, 18:04
Оценка:  +1
гость
за такие бабки iPhone 5 должен показывать срок погашения национального долга США))))))
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь