Переключиться на мобильную версию

Выход iPhone 5 может быть отложен

Японская корпорация Sharp, поставщик дисплеев для Apple, еще не начала массового производства жидкокристаллических экранов для следующей версии iPhone.

Как сообщает Wall Street Journal, крупнейший поставщик жидкокристаллических дисплеев для Apple - Sharp - планировал начать поставки экранов для iPhone в конце августа, но серийное производство было отложено.

Издание отмечает, что остается неясным, когда компания сможет начать поставки ЖК-панелей.

Ранее глава LG Display заявлял, что компания начала массовое производство нового и более тонкого экрана, который может быть использован в следующей модели iPhone.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: iPhone 5 выйдет вопреки Стиву Джобсу

Напомним, Apple представит iPhone нового поколения 12 сентября и начнет его продажи на американском рынке 21 сентября. Аналитик Jefferies & Co. Питер Мизек заранее назвал представление нового iPhone "крупнейшей презентацией мобильного телефона в истории".

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Корпус нового iPhone может быть сделан из цельного листа алюминия

 

Эта же новость на Корреспондент
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь