Переключиться на мобильную версию

В США стартовал новый сервис бесконтактных платежей

Оплатить услуги метро в США теперь возможно при помощи телефона.

Visa запустила терминалы payWave в Нью-Йорке на автобусных станциях и в метро. Теперь заплатить за проезд или пройти через турникет стало возможно с помощью телефона.

Анонсирован такой способ оплаты почти полтора года назад. И только сейча сервис бесконтактных платежей Visa payWave постепенно начинает набирать обороты и внедрятся во все большем количестве городов.

Чтобы начать пользоваться сервисом, достаточно использовать специальную карту памяти microSD. В ней располагается и встроенный передатчиком.

Также Visa адаптировала payWave для наиболее популярного в США телефона iPhone. В этом аппарате нет слота для карт памяти microSD. Специально для него Visa разработала аксессуар, который прошел сертификацию Apple. Он выполнен в форме защитного чехла, в который встроен слот microSD.
 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь