Переключиться на мобильную версию

Придуман летающий штатив для камеры

Полезный гаджет для видеооператоров позволит снимать даже с большой высоты.
Мини-вертолет способен поднять камеру в воздух
Мини-вертолет способен поднять камеру в воздух
3dnews.ru

Устройство под названием FlyingLift способно поднять в воздух камеру весом до 500 гр. Такой гаджет будет очень полезен тем, кто пытается словить нормальный ракурс с высоты. Не нужно лезть на столбы или высокие дома. Достаточно запустить летяющий штатив.

Гаджет представляет собой четырехроторный вертолет, корпус и винты которого выполнены из углеволокна в целях снижения веса. В комплекте с вертолетом поставляется «станция связи с землей». Дальность устойчивого приема сигнала составляет 300 м. В комплекте также джойстик-контроллер и очки с остроумным названием Pirate Eye. На одной линзе очков расположен экран, в VGA-разрешении транслирующий оператору все, что «видит» парящая в воздухе камера. Кроме того, очки обладают ультрафиолетовым фильтром, поскольку разработчики догадываются о том, что пользователь будет много времени смотреть на небо.

FlyingLift спроектирован с учетом того, чтобы покупатель мог без проблем отремонтировать вертолет в случае жесткого приземления.

Цена такого летающего гаджета тоже заоблачная — 10 тыс. евро. В продаже он появится в конце этого года.
 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь