Переключиться на мобильную версию

Владельцы Apple - самые удовлетворенные

Интересный рейтинг обнародован в США. Оказалось, что пользователи Apple более довольны своими компьютерами, чем владельцы других марок.
«Маководы» довольны продукцией от Apple
«Маководы» довольны продукцией от Apple
design2share.com

Американский рейтинг удовлетворенности потребителей различных продуктов (ACSI) показал, что компьютерам Apple Mac удается уже седьмой год превосходить по этому показателю Windows-ПК. Судя по данным последнего исследования ACSI среди покупателей, за прошедший год владельцы компьютеров Mac стали еще более довольны своими машинами. Конкуренты в лице Dell, Acer и HP делят дружно второе место

ACSI-рейтинг Apple достиг в этом году 86%, на 2% больше показателя прошлого года и на 9% — по сравнению с конкурентами. Для производителей ПК, впрочем, есть также хорошие новости. Оказывается, пользователям пришлась не по вкусу Vista. Именно из-за нее падал рейтинг в прошлых опросах. А с появлением Windows 7 показатели ACSI вернулись к прежнему уровню и в некоторых случаях даже превысили его.

Кстати, снижение цен в сегментах ЖК-телевизоров и развлекательных устройствах вроде Blu-ray также помогли увеличить радость пользователей.
 

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  29.09.2010, 17:07
Оценка:  0
гость
А нельзя было фотографию найти, где человек действительно пользуется техникой о которой говорится в статье? Говорят об Apple, а на илюстрации мужик юзает обычный причем допотопный писюк.
гость  (аноним)  24.09.2010, 15:37
Оценка:  0
гость
Удовлетворенные собачкой? - Поверю ...
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь