Переключиться на мобильную версию

Камкордеры сами улучшают изображение

Компания Cisco выпустила новые модели карманных камер UltraHD и MinoHD с системой стабилизации видео.

Анонсированы модификации камкордеров UltraHD от производителя Cisco. В продажу поступят версии с 4 и 8 Гб интегрированной флеш-памяти. Младшая версия поддерживает запись материалов с разрешением 1280×720 точек и скоростью 30 кадров в секунду. Старшая — с тем же разрешением и скоростью 60 кадров в секунду. Для более дорогой версии предусмотрена цифровая система стабилизации изображения. 

Камеры MinoHD также доступны в вариантах с 4 и 8 Гб памяти. Оба устройства имеют систему стабилизации и поддерживают запись 720р-видео со скоростью 60 кадров в секунду.

Все новинки оснащены 2-дюймовым дисплеем с разрешением 320×240 точек, 2-кратным цифровым зумом и интерфейсом HDMI. 8-гигабайтная версия UltraHD имеет фирменный разъем FlipPort. В комплект поставки входит программное обеспечение FlipShare, облегчающее процесс редактирования видеороликов и их размещения на сайтах YouTube и FaceBook.

Стоят новинки от $150 до $230 в зависимости от модификации.
 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь