Переключиться на мобильную версию

Nokia продолжают покидать топ-менеджеры

Финского производителя мобильных телефонов покинул Ари Яакси, руководитель подразделения Nokia.
Ари Яакси решил уйти от Nokia вслед за президентом
Ари Яакси решил уйти от Nokia вслед за президентом
itc.ua

Еще один менеджер высшего звена покидает компанию Nokia. Ари Яакси ушел в отставку по собственному желанию. Он руководил подразделением, занимаюимся открытыми проектами и устройствами на базе ОС MeeGo. Как утверждает представитель Nokia, отставка руководителя подразделения никоим образом не скажется на планах компании по выпуску устройства на базе новой ОС до конца этого года. К тому же, в середине сентября финская компания усилила команду MeeGo Devices бывшим вице-президентом Palm, создателем смартфонов Pre и Pixi Питером Скиллманом. Он был назначен на должность главы отдела пользовательских интерфейсов и служб MeeGo.

На место Ари Яакси придет руководитель бизнес-решений Nokia и подразделения Nokia Solutions Альберто Торрес.

Напомним, что отставки топ-менеджеров начались после увольнения президента Nokia Олли-Пекка Калласвуо. Вслед за ним об уходе заявил руководитель подразделения мобильных решений Mobile Solutions Анcси Ваньоки.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь