Переключиться на мобильную версию

Twitter получил нового генерального директора

Социальная сеть Twitter сообщила о назначении генерального директора.
Новый гендиректор Twitter Дик Костоло
Новый гендиректор Twitter Дик Костоло
t3n.de

Дик Костоло, ранее выполнявший роль директора по текущим операциям Twitter, стал генеральным директором. В компании говорят, что Костоло предстоит стать для Twitter эффективным менеджером, которые сконцентрирует соцсеть на финансовой эффективности. Предыдущий исполнительный директор и сооснователь Twitter Эван Уильямс займется стратегическим развитием проекта.

Костоло пришел в Twitter в сентябре 2009 года, тогда же здесь началось внедрение первых рекламных программ и тогда же были заключены лицензионные сделки с Microsoft, Google и Yahoo.

«За этот год в Twitter он стал важным для компании лидером, помогавшим нам реализовать финансовые инициативы и эффективно продвигавший весь рабочий процесс в офисе», — говорит Эван Уильямс.

Напомним, что Twitter была основана в 2006 года. Сейчас этим ресурсом пользуются более 165 млн человек по всему миру. Однако компании до сих пор так и не удалось найти эффективную финансовую модель работы. В компании пока также признают, что не могут решить, как именно конвертировать свою популярность в доллары. 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь