Переключиться на мобильную версию

Nokia лишилась еще одного президента

Компанию Nokia покидает вице-президент и руководитель подразделения мобильных устройств.
Ансси Ваньоки тоже решил покинуть Nokia
Ансси Ваньоки тоже решил покинуть Nokia
engadget.com

Вслед за увольнением президента Олли-Пекки Калласвуо, в отставку подал вице-президент, руководитель подразделения мобильных устройств Ансси Ваньоки.

Как заявил сам управленец, «Я чувствую, что настало время искать новые возможности в моей жизни. В то же время, я на 100% готов работать на Nokia до моего последнего рабочего дня». По условиям контракта, Ансси Ваньоки должен предупредить за 6 месяцев о своем уходе. Потому ему придется еще поработать на компанию.

Ваньоки занял пост вице-президента лишь в мае этого года. Так что на этом посту он не проработает даже и года.

Напомним, что 20 сентября совет директоров компании решил избавиться от главы Nokia Олли-Пекка Калласвуо. Он был отстранен от руководства за падение продаж телефонов финского производителя.
 

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
JediAmbassador    13.09.2010, 13:00
Оценка:  0
JediAmbassador
Так ведь какая бы реклама ни была, о качестве и цене тоже нужно думать. То что у других стоит 500 убитых енотов, у этих 1500. Привыкли, мля, уволить старых управляющих, набрать новых "эффективных" и поднять цены еще выше. Только такие схемы работали когда кругом было полно кредитных денег.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь