Переключиться на мобильную версию

Intel купил антивирус за $7,5 миллиардов

Компания Intel заявила о приобретении всех акций производителя антивируса McAfee. Сделка оценивается в $7 млрд 680 млн. За каждую акцию McAfee Intel заплатит $48.
McAfee перешло под крылышко Intel
McAfee перешло под крылышко Intel
wired.com

Теперь разработчики антивируса будут работать в дочернем предприятии Intel Services Group. Такое приобретение позволит совмещать разработку программного обеспечения и аппаратных средств в одной компании.

«В условиях экономического роста в спектре устройств с интернет-подключением, все больше и больше элементов нашей жизни переходят в Сеть. Купив McAfee, корпорация Intel приобрела не только технологии, но и талантливых людей с отличным послужным списком. В конечном итоге потребители получат более безопасное и надежное подключение к интернету», — пояснил Пол Отеллини, президент и исполнительный директор Intel.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь