Переключиться на мобильную версию

Xbox Series X оказалась очень горячей

Приставка даже может обжечь руку.
Приставка очень горячая
Приставка очень горячая
microsoft

Журналисты, которые уже протестировали Xbox Series X, выразили удивление по поводу количества тепла, излучаемого консолью: один журналист даже, похоже, обжег руку во время прямой трансляции.

Нет ничего необычного в том, что высокопроизводительная консоль или аппаратное обеспечение ПК выделяют значительное количество тепла. Это касается и новых консолей Microsoft и Sony.

Читай также: Онлайн-презентация новой игровой приставки Xbox Series X

Xbox Series X, в частности, был разработан для создания сильного воздушного потока через верхние и задние вентиляционные отверстия с помощью большого 130-мм вентилятора, который журналисты и создатели контента похвалили на прошлой неделе за его тихую работу.

В новом видео, в котором обсуждается его опыт работы с Series X, Кен Богард из Jeux Video также похвалил других за бесшумность системы охлаждения консоли, но выразил удивление по поводу того, сколько тепла в результате выделяет консоль. Позже видео с прямой трансляцией было удалено автором. Никаких объяснений по поводу его удаления дано не было.

Журналист заявил: “Серия X горячая! Не шумит, но чертовски жаркая! Консоль как сумасшедшая излучает тепло. Это почти как каминная шахта. С его помощью можно обогреть свою квартиру“.

Богард далее отметил, что тепло, которое испускала его предварительная версия консоли, было вызвано исключительно игрой в обратно совместимые игры и навигацией по меню, поскольку в настоящее время у него нет доступа к каким-либо играм Xbox Series X.

В отдельном видео соведущий Giant Bomb Джефф Бакалар сказал, что его предварительная консоль выделяла значительное количество тепла даже в режиме ожидания, и даже, похоже, обжег руку во время прямой трансляции.

Читай также: Microsoft показал значок для игр под Xbox Series X

Первые превью Xbox Series X были опубликованы на прошлой неделе, и многие критики особо похвалили, насколько тихо работает консоль по сравнению с оборудованием текущего поколения.

Xbox Series X включает один большой вентилятор, который Microsoft охарактеризовал как “бесшумный“. Это утверждение подтверждается первыми предварительными версиями оборудования Xbox Series X, в которых основное внимание уделяется таким областям, как обратно совместимые игры и время загрузки.

Критики отметили, что производительность может измениться, когда дело доходит до тестирования игр следующего поколения, которые больше используют оборудование.

Напомним, ранее сообщалось, что на Xbox Series X будут работать игры прошлого поколения.

Хотите знать важные и актуальные новости раньше всех? Подписывайтесь на Bigmir)net в Facebook и Telegram.

 
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь