Переключиться на мобильную версию

В Сеть попали 30 минут геймплея Assassin’s Creed: Valhalla

Ролик оказался доступен на неделю раньше запланированного.
30 минут геймплея попали в Сеть
30 минут геймплея попали в Сеть
forbes.com

12 июля компания Ubisoft должна провести свою конференцию Ubisoft Forward. Это замена презентации на выставке E3, которую отменили из-за коронавируса. Компания должна рассказать о новых проектах, в том числе Watch Dogs Legion и Hyper Scape. Также должен был быть показан игровой процесс Assassin’s Creed: Valhalla, но его уже выложили в сеть умельцы.

Читай также: Создатели Assassin's Creed Valhalla показали скриншоты из игры

Ранее компания показывала лишь заставку игры, а сейчас можно оценить сам игровой процесс. Как оказалось, он мало чем отличается от прошлой части Assassin’s Creed Odyssey. Также вызывает вопросы плохая оптимизация игры: на видео заметы проблемы. Но это не финальная версия, так что ждем полноценной презентации от Ubisoft.

Assassin’s Creed: Valhalla должна выйти как на ПК, так и приставках в конце года. Возможно, что точную дату выхода назовут уже 12 июля.

Напомним, ранее сообщалось, что Assassin's Creed Valhalla уже доступна для предзаказа.

Хотите знать важные и актуальные новости раньше всех? Подписывайтесь на Bigmir)net в Facebook и Telegram.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь