Переключиться на мобильную версию

Священник хочет запустить ватиканский сервер Minecraft

На сервере обещают менее токсичную среду.
Minecraft хотят сделать менее токсичным
Minecraft хотят сделать менее токсичным
nintendo

Католический священник Роберт Баллесер, ранее изучавший информационные технологии в Кремниевой долине, намерен запустить сервер Minecraft с «менее токсичной средой». Площадку уже прозвали «сервером Ватикана по Minecraft», однако насколько это официальное обозначение, пока не ясно до конца.

Читай также: Minecraft сделали бесплатным и доступным в браузере

Баллесер начал реализацию идеи с Twitter, где предложил пользователям выбрать игру для тестового сервера: Rust, Ark, Team Fortress 2 или Minecraft. Опрос показал, что 64% хотели бы видеть именно Minecraft, и священник предпринял дальнейшие действия.

Баллесер намерен запустить сервер, где каждый, по его словам, сможет выразить себя и не опасаться при этом за собственное спокойствие. Затем отношения, возникшие на игровом сервере, говорит священник, могут перерасти в отношения в реальной жизни.

Напомним, ранее сообщалось, что десятки тысяч игроков в Minecraft пострадали от вируса.

Хотите знать важные и актуальные новости раньше всех? Подписывайтесь на Bigmir)net в Facebook и Telegram.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь