Переключиться на мобильную версию

Игрок потратил в мобильной игре по Трансформерам 150 тысяч долларов

Искусственный интеллект будет искать игроков, готовых выложить крупные суммы.
В игре про Трансформеров игрок потратил целое состояние
В игре про Трансформеров игрок потратил целое состояние
Kotaku

В ходе конференции Game Connect Asia-Pacific генеральный директор компании Yodo1 Генри Фонг говорил о монетизации мобильных игр. Он, в частности, отметил, что методы монетизации проекта следует продумывать на ранних этапах разработки.

Читай также: По-взрослому: 59-летний геймер потратил на игру 2 миллиона долларов

Генри Фонг рассказал также о том, что один из пользователей проекта Transformers: Earth Wars, изданием которого занималась Yodo1, потратил в игре более 150 тысяч долларов.
 
Yodo1 разработала нейросеть с машинным обучением, которая анализировала поведение пользователей и проведённое ими время в проекте с целью предсказать, может или тот или иной человек в будущем тратить много денег в игре. Система могла обнаружить "потенциальных китов [людей, которые тратят много денег в играх]" с точность около 87%, но разработчики нейросети считают, что могут повысить этот показатель до 95%.
 
Фонг ожидает, что власти будут усиливать меры по регулированию игр. Фонг полагает, что разработчикам следует тесно сотрудничать с регулирующими органами, чтобы власти «случайно не сломали ряд других вещей».

Напомним, ранее сообщалось, что были названы самые прибыльные игры июня 2019 года.

Хотите знать важные и актуальные новости раньше всех? Подписывайтесь на Bigmir)net в Facebook и Telegram.

 
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь