Переключиться на мобильную версию

Fortnite засосало в черную дыру

Игроки ждут запуск Второй главы игры.
Мир засосало в черную дыру
Мир засосало в черную дыру
скриншот видео

Одним из главных событий минувшей недели стало внезапное «завершение» популярного мультиплеерного шутера Fortnite — ее в буквальном смысле затянуло в чёрную дыру, что ознаменовало собой Конец Света.

Пока фанаты с нетерпением ждут новостей (игра-то недоступна по понятным причинам), а форумы утопают в теориях насчёт вероятного развития событий, умельцы находят крупицы информации — и целые трейлеры.

Читай также: Создатель Fortnite вошел в рейтинг богачей

Новый ролик (который обнаружил сайт Fortnite News) длится всего 30 секунд — однако содержит немало интересных деталей. Судя по всему, в Chapter 2 геймеров ждут различные изменения в механике геймплея, как крошечные, так и весьма заметные. Например, в игре появится плаванье, возможность тащить на себе раненых товарищей, здоровенные лодки, на которых может уместиться небольшая команда. Кроме того, появятся новые медали и эмоуты, а сотый уровень прокачки наконец-то перестанет быть потолком. Словом, всеми любимую «королевскую битву» ждут качественные перемены.

К сожалению, на момент написания этой заметки дата выхода Fortnite Chapter 2 остаётся загадкой. Согласно пользователю Skin-Tracker, на PC вышло большое обновление на 15-16 гигабайт, а портал Kotaku заявил, что наблюдать за Чёрной Дырой больше нельзя. Впрочем, делать прогнозы пока что рано.

Хотите знать важные и актуальные новости раньше всех? Подписывайтесь на Bigmir)net в Facebook и Telegram.

 
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь