Переключиться на мобильную версию

Стример обманул ребенка почти на 15 тысяч долларов

Ведущий стримов выманил подарки в обмен на обещание поиграть с мальчиком.
Пострадавший ребенок
Пострадавший ребенок
Pearvideo

Десятилетний житель Китая Сяо Минь пострадал от недобросовестного стримера на платформе Kuaishou. Ведущий трансляции сказал, что проведет с ребенком совместный стрим, если тот пришлет ему несколько виртуальных подарков, но не сдержал обещание. Общая сумма пожертвований составила более ¥100 тыс. ($14107).

Читай также: На Twitch появился первый стример с 10 миллионами подписчиков

Ребенок воспользовался кредитной картой бабушки, чтобы задонатить стримеру, а после подарил ему несколько дорогостоящих предметов (валюту сервиса и скины в играх). Сяо Минь рассказал, что знал о том, что донаты и подарки стоят реальных денег, но ему хотелось сыграть с любимым стримером. Тот прислал ему подробные инструкции о том, как именно сделать пожертвование, и пообещал, что после они вместе сыграют в King of Glory и PlayerUnknown's Battlegrounds. 

"Он сказал, что будет играть со мной только после того, как я выполню все его просьбы. Я знал, что отправка виртуальных подарков стоит денег, но я не знал, сколько это стоит", - заявил Сяо Минь.

После того как ребенок прислал стримеру подарки, тот заблокировал его, удалил видео и переименовал канал. Отец Сяо Миня связался с администрацией стриминговой платформы и попросил вернуть потраченные сыном деньги.

Стример обманул ребенка почти на 15 тысяч долларов
0:00 / 01:43

Напомним, ранее сообщалось, что стример ударил беременную жену во время игры в Fortnite.

Хотите знать важные и актуальные новости раньше всех? Подписывайтесь на Bigmir)net в Facebook и Telegram.

 
Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  18.09.2019, 18:06
Оценка:  0
гость
МИР ПРОПАЛ.
Via_dolorosa    18.09.2019, 15:53
Оценка:  +1
Via_dolorosa
Прикольно, дайте мне тоже такую карту с которой можно 15 000 тон баксов списать без всяких лимитов на всякую хренотень. Богато они видимо живут раз такие карты в тумбочках валяются вместе с носками.
tetyalissa    18.09.2019, 16:16
Оценка:  +1
tetyalissa
Работать надо , а не пиз+ деть на сайтах .....
Бен_Ган    18.09.2019, 18:03
Оценка:  0
Бен_Ган
Ну так китайцы давно уже не работают за плошку риса
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь